大竹县召开长江经济带生态环境排查问题整改推进会

发布时间:2020-07-29 浏览次数: 来源:信息公开办 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

    7月27日下午,大竹县召开长江经济带生态环境排查问题整改推进会,县政府副县长简奎出席会议并讲话。

    简奎指出,长江经济带生态环境问题排查整治工作是落实习近平生态文明思想的具体实践,是推动全县生态环境持续改善的重要抓手,各乡镇(街道)和县级有关部门一定要以高度的政治敏锐性做好此项工作,确保排查问题整改到位。

    简奎要求,各乡镇(街道)和县级有关部门要认清形势,将所有排查问题全面掌握,落实整改;要常抓不懈,常排查及时发现问题,确保所有突出的生态环境问题不遗漏;要务实用心,对已整改完成的要开展回头看,对正在整改的要加快进度,对新排查出的问题要及时制定合理的整改方案,抓紧整改。各乡镇(街道)和县级有关部门主要领导要亲自研究亲自部署,分管领导要具体抓好工作落实,确保全县长江经济带生态环境排查问题整改效果经得起人民群众的检验。

    会上,大竹生态环境局通报了大竹县长江经济带生态环境问题排查整治情况,并提出了相关工作建议。

    31个乡镇(街道)和县级有关部门参加了此次会议。