大竹县召开迎接省级生态环境保护专项督察工作会

发布时间:2019-09-23 浏览次数: 来源:信息公开办 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

    9月17日下午,市政协副主席、县委书记何洪波主持召开迎接省级生态环境保护专项督察工作会,就我县迎接省级环境保护专项督察工作进行再强调、再部署、再落实。县委副书记、县长李志超出席会议。

    何洪波指出

    开展生态环境保护督察,是党中央、国务院加强生态文明建设和环境保护工作的一项重大改革举措和重大制度安排。全县各级各部门要以高度负责的态度做好迎接督察各项工作,强化属地管理责任,充分发挥部门职能作用,动真碰硬,真抓实干,以决战决胜、雷厉风行的干劲和作风,扎实推进环境保护各项工作,确保中央和省委、市委关于环境保护的部署要求在大竹得到坚决贯彻落实。要切实抓好相关问题的整改落实,围绕上级指出的问题、梳理排查出的问题、群众反映集中的问题,健全工作机制,强化部门协作配合,集中精力处理和化解突出生态环境问题,完成整改任务。

    何洪波强调

    全县各级各部门要严格按照职责分工认真做好综合协调、舆论宣传、后勤保障、信访维稳等相关各项工作,务必按时保质保量上交汇总档案材料,务必做好现场督察准备工作,务必做好督察期间后勤保障工作,确保省环境保护督察工作顺利开展。

    李志超就相关工作提出了具体要求。

    杜权军、余述容、彭汉、魏辉才、吴燕、吴继承、吴炼、刘保华、简奎等县领导出席会议。