大竹县:齐抓共管 筑牢疫情防控严密防线

发布时间:2021-08-23 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

大竹县抓细抓实常态化疫情防控各项工作,广大医务工作者、党员干部坚守防控一线,把好每一道关口,站好每一班岗,切实筑牢严密防线,守护人民群众的健康。

连日来的高温酷热,丝毫没有影响新冠病毒疫苗接种工作的进程。在大竹县庙坝镇疫苗接种点,医务人员坚守岗位,专注工作,前来接种的群众在他们的耐心引导下,有序接种。

大竹县第四人民医院副院长 沈超:连续的高温酷暑,给我们的医务工作者带来了更多的困难,一天工作下来更加的疲惫。但是,作为一名医务工作者,我必须要坚守在新冠疫情防控工作的第一线,不能退却,为广大群众修筑一道健康的屏障。

疫情防控不松懈,不仅医务人员挺身在前,广大党员干部也坚守一线。大竹县各乡镇(街道)充分利用LED滚动屏幕播放疫情防控宣传标语,出动宣传车辆沿街宣传,并聚焦重点区域、重点行业,组织专人设卡检测、实地督查。

大竹县高穴镇统战委员、政法委员 张世国:安排人力,物力,财力,统筹抓好常态化疫情防控工作,全力抓好疫苗的接种工作,全面落实返乡人员的摸排报备工作,逗硬执行重点场所、重点人员的管控要求,齐抓共管。