大竹县政协开展提案征集活动问计于民

发布时间:2021-01-12 浏览次数: 来源:达州日报网 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

为了及时谋划新一年的思路,为政协工作双向发力、提质增效出点子、提建议,近日,大竹县政协主席团成员带领教科委部分委员深入乡镇,实地开展提案征集活动。

活动期间,该政协提案征集小组成员先后前往柏林镇、清河镇、石河镇等地详细了解医院、学校运行情况,走访部分政协委员和干部群众,了解他们工作生活情况,征求他们对县域经济社会发展和政协工作的意见建议,希望政协委员深入调查研究,积极建言献策。

近来来,大竹县政协高度重视委员提案工作,重点围绕县委、县政府中心工作和群众普遍关心、亟待解决的民生问题,深入开展视察调研活动,为委员撰写提案提供帮助。同时,也为今年的政协全委会发言、政治协商、民主监督工作科学选题、找准切口,力争在今年的全委会议期间多提精品提案,贡献政协智慧和力量。