何长华主持召开县政府第111次常务会议

发布时间:2021-01-11 浏览次数: 来源:县政府办公室 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

2021年1月5日,代理县长何长华主持召开大竹县第十八届人民政府第111次常务会议,研究和审议大竹县人民政府2021年十大民生实事、《大竹县特种设备事故应急预案》等议题。

会议研究了大竹县人民政府2021年十大民生实事。会议要求,各责任部门要落实责任、细化措施、加快推进,务必在2021年年底前全面完成民生实事办理工作。

会议审议了《大竹县特种设备事故应急预案》。《预案》明确了县特种设备事故应急指挥部和成员单位职责以及乡镇(街道)、生产经营使用单位应急组织及职责,规定了响应分级、应急处置等相关要求。

会议还听取了《关于贯彻落实达州市第二届文化和旅游发展大会精神情况的报告》,安排部署了当前重点工作,审议了其他议题。

副县长刘保华、陈阳、顿儒萍、简奎、何伶俐,县政府办公室主任舒中华出席会议。县人大常委会副主任刘高鹏,县政协副主席胥廷武,县纪委副书记、监委副主任唐世令,县法院副院长罗雄,县检察院副检察长李向辉,县委办副主任张琴列席会议。