李志超主持召开县政府第102次常务会议

发布时间:2020-08-24 浏览次数: 来源:信息公开办 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

    2020年8月17日,县委副书记、县长李志超主持召开县政府第102次常务会议,研究和审议《大竹县创建国家森林城市2020年城乡绿化实施方案》《大竹县2020年省级财政现代农业发展工程建设乡村级农产品产地仓储冷链物流集配中心项目实施方案》等议题。

    会议审议了《大竹县创建国家森林城市2020年城乡绿化实施方案》。该《方案》结合“乡村振兴”“竹产业发展”“脱贫攻坚”“绿化大竹行动”,为全面推进森林城市建设作出了计划安排。

    会议审议了《大竹县2020年省级财政现代农业发展工程建设乡村级农产品产地仓储冷链物流集配中心项目实施方案》。该项目按“公司+合作社+农场+农户”模式运行,培育九叶青花椒1200亩、艳红2号辣椒300亩、海南密本南瓜300亩。

    会议还组织学习了《中华人民共和国社区矫正法》,听取了《关于我县1—6月环境空气质量的原因分析及建议措施的报告》等。

    常务副县长吴继承,副县长刘保华、宁小礼、陈阳、顿儒萍、简奎,县政府办公室主任舒中华出席会议。县人大常委会副主任刘高鹏,县纪委副书记、监委副主任唐世令,县法院副院长罗雄,县检察院副检察长王安兵,县委办主任刘高超列席会议。