李志超主持召开县政府第101次常务会议

发布时间:2020-08-03 浏览次数: 来源:信息公开办 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

    2020年7月28日,县委副书记、县长李志超主持召开县政府第101次常务会议,研究和审议《关于加强大竹县中心城区犬类限养区犬只管理的通告》《大竹县加快电子信息产业发展的十五条措施》等议题。

    会议审议了《关于加强大竹县中心城区犬类限养区犬只管理的通告》。该通告根据《四川省犬类限养区犬只管理规定(试行)》等法律法规,结合大竹县实际制定,明确了犬只限养区范围、饲养犬只许可、饲养犬只要求及犬只管理职能部门职责等内容。

    会议审议了《大竹县加快电子信息产业发展的十五条措施》,为补齐我县发展电子信息产业工作势头不足、链条不齐、配套薄弱等问题,该文件明确了对电子信息产业招引项目厂房租赁、厂房装修、物流运输、员工培训等政策支持。

    会议还组织学习了《工作秘密管理暂行办法》,听取了《关于全省脱贫攻坚普查工作动员部署电视电话会议情况的报告》。

    常务副县长吴继承,副县长宁小礼、陈阳、顿儒萍、简奎,县政府办公室主任舒中华出席会议。县人大常委会副主任刘高鹏,县政协副主席胥廷武,县纪委副书记、监委副主任罗荣辉,县法院执行局局长谭驰,县检察院副检察长王安兵,县委办主任刘高超列席会议。