何长华主持召开县政府第110次常务会议

发布时间:2020-12-22 浏览次数: 来源: 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

2020年12月16日,代理县长何长华主持召开大竹县第十八届人民政府第110次常务会议,研究和审议《大竹县城区机动车停放服务差别化收费标准调整方案》《关于加快推进数字经济发展的实施意见》等议题。

会议审议了《大竹县城区机动车停放服务差别化收费标准调整方案》。《方案》提出,通过调整差别化收费区域,提高路内临时占道停车收费标准,降低政府定价(指导价)管理停车场收费标准,引导使用路外停车设施等措施,缓解城市交通拥堵,促进公共交通优先发展与公共道路资源利用。

会议审议了《关于加快推进数字经济发展的实施意见》。《方案》提出,从加快数字经济产业园区建设、大力发展电子信息产业促进新技术新业态发展等方面,对数字经济引领未来新经济形态提供支撑。

会议还学习贯彻了中共四川省委十一届八次全会精神,审议了其他议题。

常务副县长吴继承,副县长熊洁、陈阳、顿儒萍、何伶俐,县政府办公室主任舒中华出席会议。副县长刘保华、简奎因公请假。县人武部长张建忠参加会议。县政协副主席胥廷武,县纪委副书记、监委副主任罗荣辉,县法院副院长罗雄,县检察院副检察长王安兵,县委办副主任张琴列席会议。