何长华主持召开县政府第107次常务会议

发布时间:2020-11-16 浏览次数: 来源: 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

2020年11月13日,代理县长何长华主持召开大竹县第十八届人民政府第107次常务会议,研究和审议《大竹县新增街道道路命名方案》《大竹县人民政府森林防火禁火令》等议题。

会议审议了《大竹县新增街道道路命名方案》。为进一步加强我县城乡地名管理服务,提升地名文化和管理水平,县民政局在广泛征求各方面意见的基础上,牵头起草了该方案。

会议审议了《大竹县人民政府森林防火禁火令》。禁火令明确了禁火时间、范围及处罚金额等内容。禁火令的发布是科学管控野外火源、防范森林火灾发生的一项重要举措。

会议还组织学习了《四川省宗教事务条例》,研究了相关人事任免。

常务副县长吴继承,副县长熊洁、刘保华、陈阳、顿儒萍、简奎、何伶俐,县政府办公室主任舒中华出席会议。县人大常委会副主任刘高鹏,县政协副主席胥廷武,县纪委副书记、监委副主任唐世令,县法院副院长罗雄,县检察院副院长黄学斌,县委办副主任张琴列席会议。