李志超主持召开县政府第106次常务会议

发布时间:2020-11-06 浏览次数: 来源: 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

2020年11月2日,县委书记、县长李志超主持召开大竹县第十八届人民政府第106次常务会议,研究和审议《大竹县2020年月华糯稻—醪糟省级现代农业园区培育项目建设实施方案》《关于加快发展全县农村道路客运的意见》等议题。

会议审议了《大竹县2020年月华糯稻—醪糟省级现代农业园区培育项目建设实施方案》。该实施方案提出了基地建设、生产装备建设、园区信息化建设等方面内容,在2020年底,将大竹县月华糯稻—醪糟现代农业园区建成特色鲜明、结构合理、链条完整的省级现代农业园区。

会议审议了《关于加快发展全县农村道路客运的意见》。该意见提出了加快农村客运基础设施建设、创新农村客运发展模式、强化农村客运市场管理等方面内容,确保2020年底,大竹县所有建制村通客车,建立建制村通客车“开得起,留得住,可持续”长效机制。

会议还组织学习了《行政区划管理条例实施办法》,研究了相关人事任命。

常务副县长吴继承,副县长刘保华、陈阳、顿儒萍、简奎、何伶俐,县政府办公室主任舒中华出席会议。副县长熊洁因公请假。县委副书记、县政府党组书记何长华,县人大常委会副主任刘高鹏,县政协副主席胥廷武,县纪委副书记、监委副主任罗荣辉,县法院副院长罗雄,县检察院副院长王安兵,县委办主任刘高超列席会议。