李志超主持召开县政府第104次常务会议

发布时间:2020-10-10 浏览次数: 来源: 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

2020年9月25日,县委副书记、县长李志超主持召开大竹县第十八届人民政府第104次常务会议,研究和审议《关于大竹县2019年财政决算的报告》《四川省大竹县国家森林城市建设总体规划(2019—2030年)》等议题。

会议审议了《四川省大竹县国家森林城市建设总体规划(2019—2030年)》。该规划已经县林业局先后征求各地各部门以及林业专家的意见,进行了修改完善,并于2020年9月4日通过由国家林草局组织的专家评审。此次政府常务会议审议通过,待县委常委会议审定后正式对外发布实施。

会议还组织学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,听取了《关于贯彻落实全市“十四五”规划编制工作推进会精神情况的报告》等。

常务副县长吴继承,副县长熊洁、刘保华、陈阳、简奎、何伶俐,县政府办公室主任舒中华出席会议。副县长顿儒萍因公请假。县人大常委会副主任刘高鹏,县政协副主席胥廷武,县纪委副书记、监委副主任唐世令,县法院副院长罗雄,县检察院副院长李向辉,县委办主任刘高超列席会议。