李志超主持召开县政府第103次常务会议

发布时间:2020-09-17 浏览次数: 来源: 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

2020年9月10日,县委副书记、县长李志超主持召开县政府第103次常务会议,研究和审议《关于加快构建“5+6”现代服务业体系推动服务业高质量发展的实施意见》《大竹县关于推行农村公路路长制的实施方案(试行)》等议题。

会议审议了《关于加快构建“5+6”现代服务业体系推动服务业高质量发展的实施意见》。该意见为五大支柱型服务业提质增量和六大成长型服务业做大做强提出了多项具体工作举措。

会议审议了《大竹县关于推行农村公路路长制的实施方案(试行)》。该方案提出,在全县推行农村公路路长制,按照“一路一长”的要求,建立县、乡、村三级路长组织体系,营造“畅、安、舒、美”的路域环境,实现全县农村公路高质量发展。

会议还组织学习了《中华人民共和国禁毒法》,听取了《关于2020年1至8月全县火灾和抢险救援情况的报告》等。

常务副县长吴继承,副县长刘保华、陈阳、简奎,县政府办公室主任舒中华出席会议。副县长宁小礼、顿儒萍因公请假。县人大常委会副主任刘高鹏,县政协副主席胥廷武,县纪委副书记、监委副主任罗荣辉,县法院副院长罗雄,县检察院派驻纪检组组长潘梦星,县委办主任刘高超列席会议。