李志超调研工业园区经济建设

发布时间:2021-09-17 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

9月15日,县委书记李志超先后前往川渝合作(达州·大竹)示范园区标准化厂房一期、天宝公司二期、数字产业园、智能终端产业园对工业园区经济建设开展实地调研,认真听取项目情况介绍,了解产品特点、技术工艺、企业建设进度、生产经营等情况,并就下步工作提出具体要求。

李志超指出,工业园区等重大项目建设是完善城市功能、提升城市品位、增强群众幸福感和获得感的重大民生工程。各级各部门要主动顺应经济新常态,紧扣发展新理念,结合县情超前谋划,努力做大特色,拉长优势、补齐短板,持之以恒推动园区配套功能建设、强化产业结构调整、深化供给侧结构性改革,确保重大项目建设最大限度发挥功能效用,为实现全县经济社会突破式、跨越式发展提供强大后劲和坚实基础。

李志超强调,要建立健全服务体制、做好园区规划、完善基础设施;要继续攻坚克难,全力支持解决园区项目落地面临的问题,确保项目正常运行、稳步推进;要转变工作思路,积极探索招商引资新方式,全面加大招商引资力度,落实好企业奖补政策;要进一步转变发展观念、明确发展方向、创新发展模式、坚定不移推动产业园区高质量发展,为我县经济社会发展提供强有力产业支撑。

王明清、庞启来、陈阳等县领导一同调研。(唐鑫  沈怀良)