李志超带队赴渝开展招商引资工作

发布时间:2021-09-08 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

9月4日至5日,县委书记李志超带领县级相关部门负责人赴渝开展招商引资工作,走访考察企业,宣传推介大竹,洽谈合作项目,谋求双方互利共赢。

重庆海扶医疗科技股份有限公司,是从事高强度聚焦超声(HIFU)高端治疗设备和技术的基础研究、设备开发、成果转化、生产制造、临床应用、设备销售及医疗服务的国家级高新技术企业。李志超一行来到该公司与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产规模、科技创新及整体经营发展等情况。当得知海扶团队原始创新的聚焦超声治疗技术,实现了不开刀、不流血,从体外治疗体内肿瘤后,李志超为聚焦超声治疗技术点赞。

重庆广怀实业(集团)有限公司,是一家以国家“新基建”中的“特高压、人工智能、充电桩”为主营业务的高科技产业集团,下辖“广仁铁塔、宏扬电力、恢恢信科、慧充源科技、广路建工”五家子公司。李志超一行实地参观了广怀集团多功能数字展厅,详细了解集团在“新基建”中“特高压、人工智能、充电桩”等板块的发展情况。

神驰机电股份有限公司,是以机电产品研发、制造、销售为主业的大型集团化股份制企业,专业生产发电机、发电机组、水泵、高压清洗机、汽车电机、数码变频发电机、新能源电机、启动电机等。李志超一行深入企业生产车间、产品展厅进行实地考察,听取企业情况介绍,详细了解企业的运营管理模式、产品、产量、市场等方面的情况。

每到一处,李志超都与企业负责人进行详细、深入的交流和探讨,向企业介绍我县的基本情况、独特的资源、区位优势、优惠政策和不断优化的营商环境,并对各企业家关注和投资大竹表示欢迎和感谢。李志超指出,大竹正在抢抓“双城圈”战略机遇,以“大道至简、虚怀若竹”的大竹精神,奋力进军中国西部百强县第一方阵,迎来了前所未有的战略窗口期和发展机遇期,真诚希望大家到我县投资发展,推进务实合作,实现双方互利共赢。同时,我县各级各有关部门也将一如既往地为各企业提供优质服务,全程跟踪服务项目落地投产,全力协调解决企业运营中遇到的困难和问题,为企业发展壮大保驾护航。

各位企业家纷纷表示,大竹是一片投资热土,发展潜力大、合作前景好,希望在医疗机械、生态康养、智能制造等多个领域与大竹开展深入合作,实现互利共赢。

考察中,李志超一行还参观了重庆新兴齿轮有限公司,详细了解公司的产品结构、生产经营及企业文化建设等情况。

副县长顿儒萍一同考察。