李志超、何长华率队慰问驻达官兵和消防救援指战员

发布时间:2021-07-30 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

在中国人民解放军成立94年之际,7月28日下午,县委书记李志超,县委副书记、县长何长华率队前往达州军分区、武警达州支队、达州预炮旅、达州市消防救援支队走访慰问驻达官兵和消防指战员,向他们致以节日的问候,对他们为大竹经济发展所作的贡献表示感谢。市委常委、达州军分区政委黄智辉出席相关活动。  

在达州军分区,李志超、何长华一行与市委常委、达州军分区政委黄智辉等部队首长座谈交流。李志超代表县委、县政府向军分区全体官兵表示节日的祝福,并致以诚挚的问候。李志超说,一直以来,达州军分区全体官兵忠诚履职、奋发进取,苦练军事技能、传承“八一”军魂,积极参与支持达州市、大竹县经济社会发展,在军民融合、扶贫济困、维护稳定、抢险救灾等方面作出了积极贡献。希望军分区全体官兵一如既往地关心支持大竹经济社会发展,持续巩固军政军民团结的良好局面。

黄智辉指出,近年来大竹县各项工作呈现出快速发展态势,取得了可喜成绩;同时,大竹县不忘国防建设,大力支持县人武部各项事业建设,充分体现了军民鱼水情深的深厚感情。在今后的工作中,达州军分区将一如既往支持大竹各项事业建设,为地方经济社会发展做出应有的贡献。

慰问活动中,李志超还先后前往武警达州支队、达州预炮旅、达州市消防救援支队,与部队官兵和消防救援指战员亲切座谈,向驻军单位长期以来对大竹县经济社会发展的关心、支持和帮助表示衷心感谢,对广大部队官兵和消防救援指战员面对急难险重任务,不畏艰险、不怕牺牲,始终战斗在第一线,有力保护了人民群众生命和财产安全,致以崇高的敬意。希望广大官兵和消防救援指战员一如既往地关心支持大竹建设,共同谱写军地双拥共建、军民融合发展新篇章。

武警达州支队、达州预炮旅、达州市消防救援支队的官兵们和消防救援指战员,向李志超一行百忙之中前来慰问以及大竹县多年来对地方部队建设给予的支持表示诚挚的谢意,并对我县经济社会建设事业所取得的成就给予了高度评价,表示今后将一如既往的尽最大所能支持大竹发展,全力谱写好军民鱼水情的新篇章,为达州及大竹经济发展、社会和谐稳定、百姓安居乐业再立新功、再创佳绩。

蔡文华、曾伟、杜权军、刘保华等一同慰问。(沈怀良 刘斌)