何长华赴福建开展招商引资活动

发布时间:2021-07-27 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

7月22日至23日,县委副书记、县长何长华率队赴福建省福州市考察联合动力机电科技有限公司、佳来户外服装有限公司、锦成制衣有限公司等企业,并与在榕创业的大竹籍企业家共叙情谊、共商发展。

何长华实地考察了联合动力机电科技有限公司、佳来户外服装有限公司等企业生产经营情况,并与企业负责人和在榕大竹籍乡友企业家座谈交流,大力推介我县资源优势、区位优势和政策优势,邀请广大企业家朋友到大竹考察投资环境,洽谈对接合作项目。

何长华说,广大在榕大竹籍乡友一直心系家乡、情系家乡,关心支持大竹经济社会发展,不断为家乡贡献智慧和力量。当前,大竹正处于率先融入“双城圈”、携手共建“示范区”的关键时期,面临的发展机遇前所未有;全县上下聚力打造“一核两带六集群”工业发展格局,在进军西部百强县第一方阵中奋勇争先。希望各位企业家、特别是在榕的大竹籍乡友企业家,抢抓历史发展机遇,提早布局赢得战略先机,利用大竹优势资源和良好的营商环境,助力企业做大做强,实现互利共赢。

何长华表示,大竹县历来高度重视招商引资工作,热忱欢迎更多企业到大竹发展,县级相关部门将主动当好“服务员”“勤务员”,全力为企业提供最优质、最高效、最便捷的服务,推动实现互利共赢。

广大企业家和在榕乡友纷纷表示,大竹资源禀赋独特,区位优势明显,营商环境优良,招商引资势头强劲,对前往大竹投资兴业充满了信心,将尽快赴大竹实地考察,推动双方合作落地落实,为大竹进军西部百强县第一方阵增添新动力。

考察期间,何长华一行还实地考察了锦成制衣有限公司,大力推介投资环境,争取合作机会。

副县长顿儒萍一同参加考察。