李志超率队赴上海、杭州开展招商和项目签约活动

发布时间:2021-07-14 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

7月10日至12日,县委书记李志超率队赴上海、杭州开展招商活动,并与已达成合作意向的上海我爱露露时尚科技有限公司、浙江嘉兴泓华服饰有限公司举行签约仪式。省政府驻上海办事处副主任杨忠参加上海相关活动。

上海我爱露露时尚科技有限公司成立于2018年,是一家集产品研发、生产、营销、策划为一体的具有国际化理念的专业服装品牌管理企业集团。来到该公司,李志超详细了解企业发展历程和经营现状,对企业在相关领域取得的成绩表示祝贺。李志超说,前期双方通过多次对接,促进上海我爱露露服饰达州(大竹)服装生产项目落户大竹,这是双方务实合作的实质性成果。希望企业充分发挥行业领军优势,推动签约项目早日在大竹落地,不断拓展在大竹的业务,赢得更多发展空间,激发更大发展潜力。我们将为企业在大竹发展创造良好条件、提供精准服务,携手开创政企良性互动、合作共赢的美好明天。

上海我爱露露时尚科技有限公司总经理王冰高度赞誉了我县优越的投资环境和高效的政务服务,十分看好与大竹的合作前景。表示将全力抓好合作协议落地落实,持续加大投入力度,全力推进项目加快实施,为大竹高质量发展贡献力量。

据悉,上海我爱露露服饰达州(大竹)服装生产项目总投资5000万元,主要生产服装、服饰配件、针纺织品,计划租用大竹经开区标准厂房约4000平方米,预计年产品牌女装40万件,年产值可达1亿元,解决就业约600人。

浙江嘉兴泓华服饰有限公司成立于2016年,公司主要经营针织服装的制造、加工和服装、服饰的销售。经前期洽谈协商,我县与该公司已达成合作意向,嘉兴泓华服饰(达州)大竹毛衫生产项目将正式落户我县。走进浙江嘉兴泓华服饰有限公司,李志超认真了解公司的生产经营、发展运作、科技研发和投资需求等情况,大力推介我县独特的区位优势、交通优势、资源优势、产业优势、政策优势,就发展前景、合作模式、优惠政策等,与企业负责人进行深入探讨,并现场解答企业来竹投资的相关问题。李志超说,目前项目开工在即,希望双方通力协作,共同推动项目早日建成投产。同时,进一步加强联系、深化互信,不断拓展合作领域、提升合作水平,推动双方合作结出更多成果。

嘉兴泓华服饰有限公司董事长姚水华对我县良好的区位优势、优越的投资环境、强劲的发展势头给予了高度评价,并表示,将严格按照合作协议,扎实推动项目尽早落地,实现双赢目标。

根据协议,嘉兴泓华服饰(达州)大竹毛衫生产项目总投资约1亿元,拟采用先租后建模式,分二期建设完成,一期拟投资3500万元,租赁标准厂房约4000平方米,预计年产值4000万元;二期拟投资6500万元,新建厂房8000平方米。

副县长陈阳参加活动并代表大竹县人民政府与两家企业签订合作协议。

在浙期间,李志超一行还参观了濮院毛衫文化展示馆,详细了解濮院毛衫产业发展的历程 、现状及未来谋划。