何长华赴成都开展招商引资活动

发布时间:2021-07-14 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

7月10日,县委副书记、县长何长华率队赴成都考察成都金螺科技、成都顺康电子有限责任公司等企业,与在外创业的大竹籍企业家共叙情谊,共商发展。

成都金螺科技致力于最新环保技术开发与推广,主营业务涵盖空气净化处理、甲醛深度处理,公司管理团队均来自于大竹县。

座谈会上,何长华说,大竹籍企业家在蓉发展壮大,家乡也在进军西部百强县第一方阵中奋勇争先。希望广大乡贤乡情乡愁永不忘,创业创新立潮头,同心同德强家乡,把更多的人才和资源引到家乡,把更多的项目和企业办到家乡,让更多的人了解大竹、走进上大竹、建设大竹。我们将以细心、贴心、真心的服务,“实打实”长效服务,当好服务项目建设和企业发展的“保姆”,让乡贤在一流营商环境中感受家乡的最大诚意。

成都金螺科技有限公司总经理何建刚表示,通过面对面沟通交流,为大竹经济发展取得的显著成就感到振奋。将尽快回家乡考察了解,助力家乡经济社会发展,利用家乡优势资源和发展机遇助力企业自身做大做强,实现互利共赢。

考察期间,何长华一行还实地考察了成都顺康电子有限责任公司,大力推介投资环境,争取合作机会

县委常委、政法委书记魏辉才一同参加考察。