何长华到观音镇督导铜钵河流域牛角滩断面水质提升工作

发布时间:2021-07-05 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

6月28日下午,县委副书记、县长何长华率队前往观音镇,就铜钵河流域牛角滩断面水质提升工作开展专题督导并现场办公。他强调,要切实提高政治站位,下定决心、坚定信心,自加压力、再添举措,确保水质尽快改善。

何长华一行到观音镇污水处理厂,实地查看运行情况,并在牛角滩断面处查看了河流治理情况。随后,何长华主持召开专题会议,与县级相关部门负责人一道,研究下一步工作措施。




何长华指出,铜钵河流域牛角滩断面水质提升工作事关全县经济社会事业高质量发展。各地各部门要坚持问题再排查,立足长远、深入摸排,分类梳理、列出清单,务必将所有工作短板“一网打尽”。要坚持质量再检查,全覆盖检查已建成污水处理设施,及时查漏补缺,切实保障运行质量;明确在建环保工程各环节责任人,严格工作要求,确保建设质量。要坚持措施再加强,针对摸排出的短板,要拿出有力有效的整改措施,并细化到具体操作层面。要坚持责任再落实,压紧压实各牵头部门主体责任,全线发力、统筹抓好各项工作,推动落地落实。要坚持效率再提升,对标对表目标任务,顺排工序、倒排工期,日夜兼程、加力加码,坚决确保按时高质量完成各项工作。

县委常委、县总工会主席马召军,副县长陈阳参加督导。