何长华带队赴庙坝镇开展党史学习教育宣讲工作

发布时间:2021-07-05 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

6月29日,县委副书记、县长何长华带队赴庙坝镇开展党史学习教育宣讲工作,他强调,庙坝镇广大党员干部要围绕达州“新阶段七问”,发挥融入重庆桥头堡的先锋作用,为建设繁荣美丽活力大竹凝聚力量。



何长华指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国各族人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家,作出的重大决策。庙坝镇领导班子及党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重要性,认真落实县委党史学习教育“三带三融三提升”工作法,扎实做好各项工作,切实从党的百年征程中汲取前进的智慧和奋进的力量。

何长华要求,庙坝镇广大党员干部要围绕达州“新阶段七问”,找准庙坝在全县的定位,在实际工作中,提出新思路、拿出新举措,不断开创干事创业新局面,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。

何长华强调,庙坝镇要以本次党史学习教育宣讲为契机,坚定信心、增添举措、务实推进,全力抓好经济社会发展发展,为建设繁荣美丽活力大竹,贡献更为强劲的庙坝力量。