李志超、何长华参观大竹县庆祝中国共产党成立100周年“奋进新征程•实现新跨越”大型展览

发布时间:2021-07-02 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

6月30日下午,县委书记李志超,县委副书记、县长何长华率县四大班子领导干部在县文体艺术中心广场,参观大竹县庆祝中国共产党成立100周年“奋进新征程•实现新跨越”大型展览。



当天,李志超、何长华一行跟随着解说员的生动讲解,参观了现场展出的书法、美术、摄影作品共100余幅。这些本土艺术家创造的文艺作品从不同角度展示了大竹秀美的自然风光、深厚的人文风俗和经济社会发展的巨大成就。




参观中,李志超对此次展览给予了充分肯定。他说,大竹历史悠久、人杰地灵、风光旖旎。100年来,在中国共产党的领导下,一代代大竹儿女为民族的独立和人民的解放抛头颅、洒热血,秉持“大道至简,虚怀若竹”的大竹精神,以“勇争一流,不胜不休”的劲头,为国家的富强、竹乡的发展创造了一个又一个伟大奇迹。

李志超指出,近年来,大竹文艺工作者们在县委的坚强领导下,怀着对党的无限深情、对家乡的无限热爱,用丰富的艺术语言忠实地记录了竹乡干群砥砺奋进的精神风貌,生动地描绘了竹乡大地的沧桑巨变。全县干群要通过参观展览从这些作品中汲取前行的力量,为进军中国西部百强县第一方阵、建成繁荣美丽活力大竹润色添彩,绘就更加辉煌壮丽的竹乡新画卷。

蔡文华、曾伟、杜权军、魏辉才、丁小伟、吴燕、吴继承、王新亭、马召军、李渠、熊洁等县领导参观了展览。(程一凡 沈怀良 李相芬)