何长华:办好民生实事 增进民生福祉

发布时间:2021-06-07 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

近日,县委副书记、县长何长华带领县级有关部门深入城区调研2021年县城社区民生实事办理工作,他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,扎实办好民生实事,增进民生福祉,切实把县委县政府的惠民政策转化为人民群众的获得感和幸福感。



调研期间,何长华一行先后前往学府社区、文昌阁社区等地进行实地走访,听取民生实事推进工作汇报,了解工程进度,研究工作措施,现场解决存在的困难和问题。

何长华指出,每年确定办理一批民生实事项目,是以“小切口”改善“大民生”的重要途径,是增强人民群众福祉的重要举措,对群众做出的承诺必须不折不扣地落实完成。要积极践行以人民为中心的发展思想,从群众最关心、最关注的问题抓起,研究论证好为民办实事项目,实实在在贴近群众需求,千方百计为群众排忧解难,真正让群众看到变化,得到实惠。要问需于民、问计于民,广泛征求群众对民生实事的意见建议,通过坚持不懈地为群众办实事、办好事、办暖心事,让城市更有温度、更加宜居。

县政协主席曾伟、县人大常委会副主任何红兵一同调研。(邱椿博 李晨司)