李志超:祝小朋友们节日快乐、健康成长

发布时间:2021-06-01 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月27日下午,县委书记李志超带队走访部分小学和幼儿园,看望慰问少年儿童和教育工作者,并通过他们向全县广大少年儿童致以节日的问候,向广大教育工作者致以崇高的敬意。




来到大竹县第一小学东湖校区,李志超一行边走边看,一边参观校园,一边查看校园环境、户外场地、活动室,详细了解学校基础设施、师资配备及孩子们的学习生活情况,他还走到同学们中间,和同学们亲切交谈,给孩子们提前送上节日的问候,祝福他们节日快乐、健康成长。

李志超一行走进大竹县第十一小学,少先队员们迎上前,为他们系上鲜艳的红领巾。李志超与孩子们亲切交流,详细询问他们的学习生活情况,并参观了校园环境、户外场地、活动室,详细了解学校基础设施、师资配备及孩子们的学习生活情况,与孩子们开展亲切互动,为他们送上“六一”礼物,祝福他们节日快乐。



在县级机关幼儿园,李志超一行详细了解孩子们的成长环境和学习情况,并与孩子们亲切交谈,向小朋友们送上节日礼物。孩子们则把自己精心制作的手工艺品,送给了前来慰问的叔叔阿姨们。李志超躬身与孩子们互动,为他们的精美作品点赞。在一张张纯真笑脸的映衬下,现场成了一片欢乐的海洋。



李志超指出,少年儿童是祖国的花朵,是未来社会的栋梁,让每一位少年儿童健康、快乐成长是全社会的共同责任。学校和广大教育工作者要增强责任感和使命感,保持初心本心,忠诚教育事业,不断提升办学质量和水平,办好人民满意教育,尤其要注重学生的学习习惯、生活习惯和文明习惯的养成。全社会要关注、关心、关爱少年儿童的健康成长,共同为孩子们的成长创造良好的学习和生活环境。

吴燕、顿儒萍一同慰问。(程一凡 刘斌)