“六一”儿童节来临之际 何长华亲切慰问少年儿童

发布时间:2021-06-01 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

5月28日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,县委副书记、县长何长华率领县级相关部门到大竹八小、教科局幼儿园开展“六一”慰问活动,向少年儿童致以节日的问候和祝福,对老师们辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意。



在大竹八小,少先队员们为何长华一行戴上了鲜艳的红领巾。何长华向少年儿童致以节日的祝贺,与孩子们亲切交流。他希望孩子们要珍惜今天美好生活,认真学习、热爱生活、奋发向上,争做新时代的优秀学生,从小事做起,从现在做起,培养过硬本领,做国家和社会栋梁之才。



在教科局幼儿园,何长华一行与教师、孩子们亲切交流,欣赏了幼儿园孩子们的才艺展示,并为孩子们送去节日礼物。他希望幼儿园要继续突出特色、发挥优势,不断提升办学能力水平,加大对孩子们的关爱,为孩子们的全面发展创造良好环境。



何长华在慰问中指出,关爱少年儿童是全社会义不容辞的责任。各地各部门要从事关党和国家前途命运的高度出发,全力支持教育事业发展,做好常态化疫情防控和校园安全各项工作,为少年儿童健康成长创造更加良好的条件。

副县长顿儒萍、县政协副主席谢庭均一同慰问。(邱椿博 李晨司)