何长华率队赴华润电力四川公司洽谈合作事宜

发布时间:2021-05-18 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

5月16日,县委副书记、县长何长华率队赴成都市华润电力四川公司,就进一步加强交流合作进行了深入沟通。



座谈会上,何长华介绍了大竹县基本县情和投资环境。何长华说,当前,大竹正积极融入“双城圈”“示范区”建设,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。希望华润电力加快推进风电、光伏项目前期工作,锚定总目标、明确时间点、画出路线图。大竹县将秉持“开发一方资源、富裕一方百姓、促进一方经济、改善一方环境”的理念,以最优质的服务、最优良的环境、最快的办事效率,全力推动项目落地落实。

华润电力四川公司副总经理欧阳红表示,通过前期考察及本次座谈,充分感受到了大竹的区位优势、交通优势以及强劲的发展潜能,特别是大竹县委、县政府干事创业的激情和真诚待客的热情,令人倍感振奋、深受感动,公司将尽快拿出具体落地方案,推进项目早日见效,实现互利共赢。

副县长顿儒萍一同参加考察,并就相关工作讲了意见。(邱椿博 李晨司)