李志超主持召开县委十三届第203次常委会

发布时间:2021-03-31 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

3月26日下午,县委书记李志超主持召开县委十三届第203次常委会,组织学习上级有关会议精神,审定相关请示、报告。县委副书记、县长何长华出席会议。

会议组织学习了《中国共产党统一战线工作条例》及全市统战部长会议精神。李志超强调,各地各部门要把学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真开展分级分类学习,不断提高全县统战工作的科学化规范化制度化水平。各党委(党组)书记要切实履行统战工作第一责任人职责,带头参加统战重要活动,切实把我县统一战线巩固和发展好,为落实县委各项决策部署,推动县域经济高质量发展,凝聚人心汇聚力量。要严格按照《条例》规定,结合我县实际,统筹抓好党外代表人士综合评价以及民族宗教、非公有经济、新的社会阶层等重要领域统战工作,用优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议还研究了其他有关事项。

蔡文华、曾伟、胡强、魏辉才、丁小伟、吴燕、吴继承、王新亭、马召军、李渠、熊洁等出席会议。(邱椿博 刘斌)