春节后上班第一天 李志超看望慰问广大干部职工

发布时间:2021-02-19 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

新春新气象,新年新发展。2月18日,农历正月初七,春节后上班第一天,县委书记李志超深入部分机关单位,看望慰问广大干部职工,向他们致以新春问候和美好祝福,勉励大家新年要有新气象、展现新作为,以扎实的工作作风和饱满的精神状态,推动新一年工作开好头、起好步。

当天上午,李志超先后前往县后勤服务中心、县发改局、竹阳街道大同社区、县市场监管局、县综治中心、县纪委监委机关、县委统战部、县委办公室、县委组织部、县委宣传部等单位,与大家互致问候,看到大家准时到岗、精神饱满、士气高昂,李志超十分欣慰。李志超充分肯定了大家在过去一年里为大竹经济社会发展作出的积极贡献。李志超指出,一年来,大家围绕县委中心工作,充分发挥职能作用,推动各项工作迈上了新台阶,他代表县委向大家表示感谢。

李志超强调,新年要有新气象、新作为,大家要弘扬“大道至简、虚怀若竹”的大竹精神,践行“三讲三有”新作风,迅速从过节的状态中走出来,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,迅速投入到各项工作中去,确保全县各项工作有序推进,确保“十四五”开好局、起好步,为加快建设繁荣美丽活力大竹积极贡献力量。

一声真挚的问候,一番贴心的鼓励,坚定了广大干部职工干事创业的信心和决心。大家纷纷表示,将认真践行“三讲三有”新作风,发扬用心认真尽责、敢于苦干实拼的精神,为加快建设繁荣美丽活力大竹而努力奋斗。

杜权军、魏辉才、丁小伟、吴燕、李渠等参加相关活动。