春节后上班第一天 何长华看望慰问干部职工

发布时间:2021-02-19 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

2月18日是农历牛年春节长假后上班第一天,县委副书记、县长何长华深入各地,亲切看望慰问广大干部职工,感谢大家过去一年的辛勤工作,勉励大家收假收心,迅速进入工作状态,在新的一年里鼓足干劲,开拓创新,推动各项工作再上新台阶。

在县政府机关各科室、县信访局、白塔街道西城社区、县农民工服务中心、县交警大队等单位,何长华与干部职工亲切握手、互致问候,祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺利。并希望大家立足工作实际,继续发挥职能作用,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,为全县经济社会发展继续贡献力量。

何长华强调,各地各部门要践行“三讲三有”新作风,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,撸起袖子加油干,推动我县各项事业高质量发展。

亲切的关怀,巨大的鼓舞。让广大干部职工信心倍增,大家纷纷表示在新的一年要凝心聚力、创新实干,弘扬“大道至简、虚怀若竹”的大竹精神,以更加饱满的热情投入到新一年的工作中,为建设繁荣美丽活力大竹做出更大贡献。

县委常委、常务副县长吴继承,副县长、县公安局局长刘保华参加慰问活动。