李志超走访慰问一线职工并开展节前安全检查

发布时间:2021-02-12 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

春节将至,2月10日上午,县委书记李志超率队走访慰问一线职工,并开展节前安全检查工作,向全县坚守岗位的干部职工致以新春祝福,希望大家牢记使命、坚守岗位、忠诚履职,努力让全县人民过一个欢乐祥和平安的春节。



带着党和政府的殷殷关怀,李志超先后来到县委机要保密局和县应急管理局,向在岗的一线职工致以新春的祝福和节日的问候。对他们在过去一年为大竹的建设和发展所付出的辛勤劳动表示感谢。同时勉励他们要尽职尽责,在新的一年里再创佳绩、再立新功。



来到老干部杨先云家中,李志超送上新春的祝福,感谢他为大竹经济社会发展所作出的突出贡献,希望他一如既往关心支持大竹发展,为大竹经济社会高质量发展多提宝贵意见。



在卫生健康局,李志超慰问了易礼君、邹佳江、李小霞、邓雪阳等4名援鄂医疗人员,对他们在大难面前表现出来的无私奉献、舍小家为大家的精神给予充分肯定。希望他们在工作岗位上继续发扬骨干作用,继续用心履行好医护人员的职责,扎实做好疫情防控工作。



在川东电缆公司,李志超慰问了专家人才李章学、李永辉,感谢他们为推动大竹发展所做出的杰出贡献。希望他们继续发挥潜能、施展才华、贡献才智,为大竹经济社会发展作出更大的贡献。



当天,李志超一行还先后深入世纪隆超市、盛洁城乡供排水公司、维也纳酒店等地,检查食品安全、消防安全、疫情防控等工作。

李志超强调,新春佳节即将到来,目前正是广大市民购置节日货物的高峰期,相关部门要提高思想认识,充分认识常态化疫情防控的重要性,严格落实人员流动密集场所疫情防控各项举措,落细落实进出扫码、测量体温等具体措施,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作。相关部门要强化进口冷链食品全链条全流程监管,督促和指导企业落实各项防控措施,严把食品采购关,严格履行索证索票和进货查验制度,建立进货台账和批发销售台账,确保冷链食品安全,来源可查、去向可追。要高度重视消防安全、食品安全,认真开展消防安全隐患排查,进一步完善消防安全机制和措施,确保各项消防措施落实到位;同时要加强食品安全检测,深入排查治理食品安全隐患,保障节日供给,保证人民群众生命健康安全。

蔡文华、杜权军、丁小伟、吴燕、吴继承、马召军等参加活动。(程一凡 刘斌)