李志超参加政协大竹县第十四届委员会第六次会议经济界讨论

发布时间:2021-01-22 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

1月21日,参加政协大竹县第十四届委员会第六次会议的委员们,在各组分会场学习县委书记李志超在政协大竹县第十四届委员会第六次会议开幕式上的讲话精神,热烈讨论政府工作报告、继续审议政协工作报告和其它几个报告。县委书记李志超参加了经济界政协委员小组讨论,与来自全县重点企业和民营企业的政协委员们共商发展大计,并认真听取了部分经济界政协委员对县域经济发展的意见和建议。

讨论中,委员们紧扣川东北渝东北产业集聚新高地和开放合作新高地“两个定位”,就加快园区建设、产城融合、人才引进等积极建言献策、踊跃发言。李志超一一记录政协委员的意见和建议,听取发言后,李志超指出,政协委员充分发挥“人才库”和“智囊团”作用,提出了很好的建议,体现了对大竹的热爱和关心。县委、县政府将认真研究、充分吸纳,推动大竹各项工作再上新水平。

李志超强调,企业是最重要的市场主体,企业家是一个地方宝贵的发展要素。政协经济界各位企业家要创新理念、加大科技研发力度、实施品牌战略、人才战略和改造提升转型升级战略,全力把企业做大做强。要带头讲政治顾大局,始终坚持党的集中统一领导,自觉向中央和省委、市委、县委看齐,使政协经济界成为践行政治协商制度的模范,成为带头遵守和履行政协章程的模范。县委、县政府也将坚持工业挑大梁、投资唱主角,扎实抓好园区建设、产业培育、品牌创建、市场拓展等工作,推动县域经济持续健康发展。

县政协主席曾伟,副县长陈阳参加讨论。