李志超 何长华等党代表参观全县经济社会发展成果摄影展

发布时间:2021-01-20 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

1月18日上午,县委书记李志超,县委副书记、代理县长何长华等出席县第十三届代表大会第六次会议的党代表,在文体艺术中心广场集中参观了全县经济社会发展成果摄影展,切身感受我县经济社会发展的喜人成果。



此次以“全面小康 活力大竹”为主题的摄影展,从“为民”“新貌”“新业”“新人”四个篇章,通过图文并茂的形式,生动展示了2020年我县在疫情防控、经济社会发展、产业转型升级、全域统筹、改革开放、民生福祉、民主法治、党的建设等方面取得的显著成绩,回顾了我县一年来拼搏奋斗的光辉历程,充分展现了全县广大党员干部群和社会各界开拓进取的精神风貌。观展中,一张张图片展板,吸引着代表们驻足停留。大家认真倾听讲解,仔细观看展板,丰富的展览内容让代表们切身感受我县一年来经济社会发展取得的新变化、新成绩。

展览内容丰富,视觉效果强烈。代表们认为2020年,我县面对严峻复杂的宏观形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,在党中央和省委、市委的坚强领导下,县委团结带领百万竹乡干群,以非常之举应对非常之时,用非常之力推进非常之事,夺取了“十三五”圆满收官和全面建成小康社会的历史性胜利。纷纷表示,要以这次党代会为新的起点,奋起赶超,凝心聚力,围绕中心、服务大局,认真履行党代表职责,发挥党代表作用,主动谋事、积极干事,以更加饱满的精神状态,更加奋发有为的作风,全力以赴打好“十四五”的开局之战,为建设繁荣美丽活力大竹贡献自己的力量。

蔡文华、曾伟、杜权军、胡强、魏辉才、丁小伟、吴燕、吴继承、王新亭、马召军、李渠、熊洁等党代表参加活动。(程一凡 刘斌)