李志超:确保常态化疫情防控下煤矿安全生产

发布时间:2021-01-18 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

1月15日下午,县委书记李志超前往乌木镇堡子煤业,就煤矿安全生产和疫情防控工作进行专题调研。

调研中,李志超走进堡子煤业监控调度指挥中心,实地查看井下实时监控系统运行情况,并与煤矿企业负责人、驻矿安监员沟通交流,详细了解煤矿安全管理、生产经营规划建设、疫情防控措施落实等有关情况。

李志超强调

各地各部门要坚决按照省、市、县工作要求,强化风险意识,坚持底线思维,狠抓责任落实,确保常态化疫情防控下煤矿安全生产。各相关县级部门要切实担起行业监管责任,深入企业做好日常防疫检查督导指导工作。各煤矿企业要尽心尽责抓安全,切实履行企业主体责任,进一步加强煤矿安全监管和常态化疫情防控工作,认真做好安全隐患排查,把安全管理延伸到企业生产的各个环节,确保安全责任落实到位。

当天,李志超还前往乌木镇政府,实地察看该镇疫情防控工作落实情况,了解村(社区)“两委”换届选举工作进展情况。李志超要求,在做好疫情防控工作的同时,要进一步增强政治意识,提高政治站位,严格遵守村(社区)“两委”换届纪律,确保换届选举风清气正、风平浪静。