何长华主持召开县十八届人民政府党组(扩大)会议

发布时间:2021-01-18 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

1月14日,县委副书记、代理县长何长华主持召开县十八届人民政府党组(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议、达州市领导干部警示教育大会精神,安排部署下阶段工作。

在传达学习中央经济工作会议精神时,何长华指出各班子成员,政府工作部门、直属事业单位要站在旗帜鲜明讲政治的高度,自觉把思想和行动统一到党中央的战略部署上来。各副县长要以率先融入“双城圈”、携手共建“示范区”为支撑,结合分管行业领域,在对冲疫情影响、促进科技创新、扶持中小企业等方面提前思考、深度谋划,积极向上对接汇报,各班子成员要对照中央经济工作会议部署的2021年八项重点任务,结合各自分管领域,主动认领、积极谋划,细化举措、扎实推进,确保党中央重要决策部署,在大竹落地落实、开花结果。

在传达全市领导干部警示教育大会会议精神时,何长华要求,各班子成员、各级各部门要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉加强党性修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持共产党员的高尚品格和革命气节,始终保持高尚的精神追求和健康的生活情趣。

会议还就疫情防控、安全生产、生态环保、农民工欠薪整治等其他重点工作进行了安排部署。