【喜迎党代会】李志超 何长华看望县党代会代表

发布时间:2021-01-18 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

1月17日晚,县委书记李志超,县委副书记、代理县长何长华率队来到出席县第十三届党代会第六次会议的各代表团驻地,亲切看望参加大会的党代表。



1月18日,县第十三届党代会第六次会议即将开幕,来自全县各条战线的党代表汇聚一堂,共商发展大计,共绘美好蓝图。在代表团驻地,李志超、何长华一行与代表们亲切交流,向代表们表示慰问,向大家在各自岗位上为大竹经济社会发展做出的贡献表示感谢。

李志超说,县第十三届党代会第六次会议,是站在“两个一百年”历史交汇点,推动“十四五”开篇布局的关键时刻召开的一次重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对深入实施“1245”总体部署,奋力开启繁荣美丽活力大竹建设新征程具有十分重要的意义。代表们肩负着全县人民和党员同志的重托与信任,使命光荣,责任重大。希望大家珍惜荣誉,站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,集中精力,尽心履职,议好党代会报告,遵守大会纪律,树立良好风气,努力把这次大会开成一个凝心聚力、继往开来、团结奋进的大会。

亲切的问候,殷切的嘱托,让代表们备受鼓舞。各代表团也纷纷表示,一定按照会议安排,认真履行好代表职责,参加好大会各项活动,严格遵守会议纪律,展示代表良好形象,为会议的圆满成功做出应有贡献。

县委副书记杜权军,县委常委、组织部部长丁小伟一同看望党代表。(程一凡)