何长华到庙坝镇督导村(社区)“两委”换届工作

发布时间:2021-01-05 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

12月30日,县委副书记、代理县长何长华前往庙坝镇,就村(社区)“两委”换届工作开展督导。强调要全面掌握新政策、新要求,把换届政策研究到位、人员精准选配到位、程序要求落实到位,确保高质量完成换届工作。

在庙坝镇五桂村,何长华与农民工李军亲切交谈,仔细询问他的生产生活情况和存在的困难,鼓励他保持乐观心态,坚定生活信念,通过自己的努力以及党和政府的关怀,克服暂时的困难,过上好日子。

在庙坝镇黑水村办公室,何长华与县级部门、镇村干部面对面交流,听取了村(社区)“两委”换届工作的有关情况汇报,并对下一步工作提出了具体要求。

何长华指出,村(社区)“两委”换届,事关基层发展和稳定,要加强学习,全面掌握新政策、新要求,把换届政策研究到位、人员精准选配到位、程序要求落实到位;要严把政治标准,严肃换届纪律,严格组织程序,确保风清气正,要按照县委提出的“三讲三有”要求,坚持正确选人用人导向。以政治可靠、能力达标、作风正派的标准,真正把群众威望高、能力素质强、能够带头致富的能人推选到村(社区)“两委”班子中来,努力把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。

会议结束后,何长华还就村两委换届工作纪律,与庙坝镇主要负责人进行了谈心谈话。

副县长何伶俐参加督导活动。