何长华到白塔街道开展调研

发布时间:2020-12-25 浏览次数: 来源: 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

12月22日,县委副书记、代理县长何长华到白塔街道办事处开展调研。他强调,要坚定落实“城市北进”战略,全力做好城市扩容提质各项保障服务工作,为加快建成川东北渝东北高品质宜居县城贡献白塔力量。



座谈会上,何长华指出,白塔街道作为老城空间与新城功能拓展的重要组成部分,也是我县重点建设的集物流、产业、生态、居住等功能于一体的城市新区。要按照“城市北进”战略,不断优化城市空间布局,拓展城市规模,完善城市功能,聚力打造白塔新城,擦亮“大道至简、虚怀若竹”的城市名片,要持续推进市容市貌整治和市民素质提升工程,着力提升大竹外在形象和内涵品质。要坚定践行“三讲三有”新作风,全力做好城市建设管理和社区服务,扎实抓好教育、文化、卫生等基本服务,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,要坚决做到务实重干讲作为,干事创业有激情,为加快建成繁荣美丽活力大竹贡献白塔力量。

何长华还就疫情防控、“六稳六保”等当前重点工作进行了安排部署。(邱椿博 李晨司)