何长华到部分乡镇调研督导当前重点工作

发布时间:2020-12-14 浏览次数: 来源: 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]


近日,县委副书记、代理县长何长华率队前往团坝镇、乌木镇、东柳街道办事处等地,现场调研督导脱贫攻坚、疫情防控、安全生产等重点工作。何长华强调,各乡镇要深入学习贯彻县委十三届十七次全会精神,把全会精神作为根本遵循和行动指南,统一思想、鼓足干劲、立足实际、聚焦重点、狠抓落实,全力以赴推动全县各项重点工作取得明显实效。



调研过程中,何长华先后来到团坝镇、乌木镇和东柳街道办事处,并与乡镇党政班子成员进行了座谈,听取了乡镇主要负责人关于当前重点工作的情况汇报。




何长华指出,各乡镇要紧紧围绕县委十三届十七次全会,抓好班子,带好队伍,搞好团结,齐心协力推动各项工作取得明显实效,确保县委各项方针政策在实践中落实落细;要提高政治站位,立足乡镇实际,突出重点,转变思路,力争让各项重点工作成效得到进一步提升;要坚持以人民为中心,主动深入基层,访民情问民生,在从解决老百姓最关心最直接最现实的问题中,不断提升工作能力,提高老百姓的幸福感和满意度;要持续保持坚决打赢脱贫攻坚的韧劲,千方百计在扶贫产业培育发展上下足绣花功夫,因地制宜,结合长远规划、市场效益,不断挖掘本地特色产业,为老百姓稳定脱贫致富夯实基础;要强化责任意识,主动担当,在持续变化复杂的新形势下,始终保持清醒头脑,牢牢守住安全这根底线,全力做好常态化疫情防控,切实以决战决胜姿态抓好抓实各项工作。(程一凡 陈奕村)