李志超巡视第十八届西部国际博览会大竹展区

发布时间:2021-09-18 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

9月17日下午,县委书记李志超来到第十八届西部国际博览会大竹展区,实地察看各参展企业布展、参展情况。

李志超一行进入会展现场,沿着大竹展位逐一参观,不时与参展企业负责人交流,详细了解参展产品特性、技术优势、产业布局和市场销售等情况。李志超勉励相关单位和参展企业在产品品牌打造上做文章,突出特色,不断提升大竹产品的知名度和影响力。

李志超强调,要用好西博会这一重要投资促进、贸易合作平台,充分展示大竹文化底蕴、区位优势,大力宣传大竹营商环境、发展潜力,广泛捕捉项目信息,积极开展项目洽谈,务实推进项目合作,为大竹高质量发展注入强劲动力。要把西博会各项活动开展好,要强化服务意识,积极为在大竹投资企业提供更加优越的环境、更加优质的服务,为企业在大竹发展壮大提供坚强保障,提升产业竞争力,助力大竹高质量发展。

据悉,第十八届西博会规划展览总面积约20万平方米,由主题展区(10个主题展馆)、专业展区(4个专业展)及室外美食展区组成。期间,将举办第十届中国西部国际合作论坛、第十一届中国西部投资说明会暨经济合作项目签约仪式、第十三届中国西部国际采购商大会、第十六届中国欧盟投资贸易科技合作洽谈会等系列活动。

庞启来、贺冰山参加活动。