西博会期间,李志超在蓉会见客商

发布时间:2021-09-17 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

9月16日上午,县委书记李志超在成都会见了参加“中国西部国际博览会”活动的部分客商,深入交流有关合作事宜,推动实现共赢发展。

当天,李志超先后会见了广东四川商会、四川中健生物科技、绍兴三鼎新型建材、广东高文集团等客商,就推动苎麻产业发展、企业项目用地等事宜开展深入洽谈,促进项目早日投产见效。

李志超说,大竹正在打造川东北渝东北现代产业新城,无缝对接东部沿海和成渝地区产业转移,加快构建“园区引领、首位支撑、集群辐射”的现代工业体系和承接产业转移的“飞地园区”。这也为广大客商提供了广阔的干事创业平台,希望大家牢牢抓住大竹转型发展带来的巨大机遇,积极融入大竹新一轮改革发展浪潮,深化务实合作。大竹县委、县政府将全力为企业发展提供兴业环境、优惠政策、优质服务,努力实现经济发展、企业增效、百姓增收的互利共赢局面。

客商们纷纷表示,大竹区位优势明显,营商环境良好,对大竹的发展前景充满信心,下一步将加强沟通对接,加快项目落地投产,为大竹奋力进军中国西部百强县第一方阵,作出更大贡献。

庞启来、李秋、贺冰山、顿儒萍参加会见活动。(程一凡 刘斌)