【聚焦党代会】李志超 何长华等党代表参观全县经济社会发展成果展

发布时间:2021-09-14 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

9月13日上午,县委书记李志超,县委副书记、县长何长华等中国共产党大竹县第十四次代表大会代表们,在县群众文化艺术中心集中参观了大竹县经济社会发展成果展,现场感受我县经济社会发展取得的显著成效和巨大变化。



展区内,18块展板以图文并茂的形式,从不同领域、不同层面、不同角度全面展示了我县五年来在经济社会发展、产业结构调整、重点项目、民生工程、扶贫攻坚、新农村建设、城镇化建设、旅游发展、改革开放、平安建设、民族团结、生态建设、党建等方面取得的显著成绩,回顾了我县五年来拼搏奋斗的光辉历程,充分展现我县广大党员干部群众开拓进取的精神风貌。13件书画作品集中展示了我县群众丰富的文艺文化生活,干部群众饱满向上的工作热情和全县经济社会各项事业蓬勃发展的新气象、新风貌。


详细了解我县近几年在重点项目建设、产业发展、城市建设、党建民生等方面取得的喜人成果,纷纷为我县的发展成就感到自豪,对我县未来的发展充满信心。代表们一致表示,将以此次党代会的胜利召开为契机,认真履行党代表职责,积极发挥党代表作用,以更加开阔的视野、更加非凡的气魄、更加昂扬的斗志,激情担当干事业、奋勇争先创一流,为进军中国西部百强县第一方阵,建设繁荣美丽活力大竹,谱写全面建设社会主义现代化大竹的崭新篇章而努力奋斗。




蔡文华、曾伟、梁经明、王明清、任黎、庞启来、曾姝姝、王万里、李秋、李虎等党代表参加活动。(文:县融媒体中心 图:程一凡 吴华 沈怀良 李相芬)