【聚焦党代会】李志超参加县第十四次党代会代表团审议

发布时间:2021-09-14 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

9月13日下午,中国共产党大竹县第十四次代表大会分组审议县委工作报告和县纪委工作报告。县委书记李志超前往部分代表团,看望慰问与会代表,并参加各代表团审议,听取代表意见和建议。




在县委、群团机关代表团,观音、周家、石桥铺镇片区代表团,竹阳、乌木片区代表团和杨家、清河、石河片区代表团,代表们踊跃发言,气氛热烈。来到各代表团,李志超向代表们致以亲切的问候,由衷感谢过去五年来,各位代表对大竹各项工作作出的积极贡献。李志超说,过去五年,是大竹发展历程中极不平凡的五年,我们经历了脱贫攻坚、稳定增长、环境保护等重大考验,遭受了新冠肺炎疫情、“8.8”特大洪灾的严重冲击。面对严峻复杂的宏观形势和艰巨繁重的改革发展任务,县第十三次党代会特别是县委十三届十七次全会以来,在党中央和省委市委的坚强领导下,县委团结带领百万竹乡干群,负重前行、砥砺奋进,推动“十三五”圆满收官、“十四五”稳步开局,集中力量办成了一批填空白、打基础、利长远的“关键大事”。



李志超指出,五年的发展成就,为继续前进筑牢了坚实基础;五年的拼搏实践,为开创未来积累了宝贵经验。过往可鉴,当下可为,未来可期。进军中国西部百强县第一方阵,是市委提出的要求,县委确立的目标,历史作出的选择,人民满怀的期盼。开好这次党代会是全县人民政治生活中的一件大事,对大竹未来发展至关重要,希望大家以饱满的政治热情参加会议,严格履行职责,严守换届纪律,认真讨论工作报告,系统谋划大竹未来发展蓝图,以高度负责的态度选好县委新一届领导集体,为全面建设社会主义现代化大竹作出新的更大贡献。


李志超强调,要把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,重执行、创一流,为深入推进“1245”总体部署,奋力进军中国西部百强县第一方阵,加快建设繁荣美丽活力大竹而努力奋斗。

曾姝姝、王万里参加县委、群团机关代表团审议。(程一凡 刘斌)