【聚焦党代会】何长华参加县第十四次党代会代表团审议

发布时间:2021-09-14 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]


9月13日,县委副书记、县长何长华来到部分代表团,与代表们一起围绕县委工作报告及县纪委工作报告展开讨论。



在各个分组讨论现场,代表们踊跃发言,气氛热烈。大家围民计民生、产业发展、乡村振兴、基础设施建设等工作,谈想法、提意见、谏诤言,共谋大竹发展大计。大家一致认为,县委工作报告实事求是地总结了过去五年的成绩,客观准确的分析了发展中面临的问题,对今后五年全县经济社会高质量发展指明了方向,对于大竹“奋力进军中国西部百强县第一方阵,加快建成繁荣美丽活力大竹”,具有里程碑意义、划时代影响。




在认真听取大家的发言后,何长华说,县委工作报告聚焦“六个坚定不移”,对全县产业培育、城市建设、乡村振兴、改革开放、环境保护、民生改善各项工作,进行了安排部署。报告思路清晰、目标明确、切实可行,字里行间无不彰显着“乘势而上、追赶跨越”的发展定力、“锚定目标、使命必达”的强大决心、“重抓执行、争创一流”的工作取向,必将推动大竹在“双城圈”“示范区”建设中率先突破、强势崛起。

就贯彻落实县委工作报告精神,何长华要求全县上下要争做敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的“逐梦者”,发展有我、奋斗忘我、追求无我的“开拓者”,风雨无阻、风雨兼程、风雨同舟的“实干者”,充分认识“全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军”的新发展阶段,全面明晰新发展阶段的新形势、新机遇、新任务,跳出大竹看大竹、着眼全域谋发展。要坚定实施县委“1245”总体部署,大力弘扬“大道至简、虚怀若竹”的大竹精神,结合县委制定的新目标,找出新出路、拿出新举措,全面开启建设社会主义现代化大竹新征程。

蔡文华、曾伟、梁经明等县上领导参加分组讨论。(邱椿博  李晨司)