李志超到代表团驻地看望党代表

发布时间:2021-09-13 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

中国共产党大竹县第十四次代表大会将于9月13日—15日召开。9月12日晚,县委书记李志超前往代表团驻地看望慰问与会代表,勉励代表们集中精力开好会,审议好工作报告,圆满完成大会的各项议程。



李志超一行与各位代表一一握手,亲切交谈,向他们致以亲切的问候。李志超指出,中国共产党大竹县第十四次代表大会,是在中国共产党成立100周年、同步全面建成小康社会,向第二个百年奋斗目标迈进的关键时期,召开的一次十分重要的会议。希望各位代表在大会期间严格按照大会安排,以强烈的政治责任感和使命感,按照会议的日程安排、按照大会主席团的部署和要求,集中精力、全力以赴,认真审议报告,遵守会风会纪、规范选举,把此次党代会开成一个凝聚共识、团结奋进、加快发展的大会。为深入推进“1245”总体部署,奋力进军中国西部百强县第一方阵,加快建设繁荣美丽活力大竹而不懈奋斗。

代表们纷纷表示,将以饱满的热情和严肃认真的态度履行职责,高质量完成党代会各项任务,不辜负县委的信任,不辜负全县党员干部群众的重托。

蔡文华、曾伟、梁经明、王明清、曾姝姝等县上领导一同看望。