县第十四次党代会各代表团召集人会议召开

发布时间:2021-09-13 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

9月12日,中国共产党大竹县第十四次代表大会各代表团召集人会议召开,县委书记李志超在会上强调,要统一思想,明确要求,确保会议圆满成功。县委副书记、县长何长华出席会议。

李志超指出,县第十四次党代会,是在中国共产党成立100周年、开启全面建设社会主义现代化大竹新征程的关键时期,召开的一次重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于动员和激励全县各级党组织和广大党员干部群众,激情担当干事业、奋勇争先创一流,奋力进军中国西部百强县第一方阵,加快建设繁荣美丽活力大竹,具有重大而深远的意义。

李志超强调,要把思想和行动统一到市委的部署要求上来,进一步增强政治责任感和历史使命感,切实肩负起全县4万多名共产党员和百万竹乡人民的重托,以更加饱满的政治热情和良好的精神状态,全身心投入到大会各项工作中去,共同把大会开成功、开圆满。并在会后及时把大会精神传达贯彻到广大党员干群中去,落实到具体工作中来,切实将大会精神转化为推动大竹高质量发展的强大动力。

县委副书记王明清主持会议,县委常委、组织部长曾姝姝通报了县第十四次党代会筹备工作情况,安排布置了大会预备会议前要做的具体工作。大会秘书处各组负责人汇报了大会的有关具体事项。