李志超 何长华率队调研工业经济发展情况

发布时间:2021-09-02 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

8月30日下午,县委书记李志超,县委副书记、县长何长华带领县级相关部门深入川渝合作(达州·大竹)示范园区部分企业,调研工业经济运行情况,现场办公协调解决企业发展中遇到的困难和问题。



李志超、何长华一行先后来到峰峦智能科技、天宝锦湖二期、川环科技二期、大竹数字经济产业园、众联智能终端产业园,参观企业生产车间和新厂房建设现场,详细询问企业发展现状和项目建设推进情况,了解目前存在的困难及下一步工作计划,现场办公解决企业发展和项目建设中遇到的问题。




李志超强调,工业是县域经济发展的重要基础和关键支撑,工业稳则发展稳,工业强则经济强。全县上下要坚定不移抓好工业经济发展,着力增强工业经济发展的责任感紧迫感,营造关心企业、支持企业发展的浓厚氛围,精准施策,聚焦发力,全心全意为企业纾困解难。企业要进一步坚定发展信心,坚持创新驱动,科学决策,精心管理,提高产品质量和品牌影响力。要瞄准市场需求,不断扩大有效投入,加强技改促产业转型升级,努力在各自行业领域实现新突破。项目方要不断加快建设进度,从严从实从细做好安全、环保等各环节工作,确保生产建设稳定有序。各相关部门要进一步强化服务理念和担当意识,主动服务,精心服务,超前服务,认真倾听企业心声,及时了解企业需求,在依法依规的前提下,积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,持续优化营商环境,全力助推企业做大做强,促进全县工业企业更好更快发展。

王明清、庞启来等参加调研。