李志超带队开展“夏送清凉”慰问活动

发布时间:2021-08-25 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

近日,县委书记李志超带队开展“夏送清凉”活动,亲切慰问在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的一线工作人员,为他们送去防暑降温慰问物资,把党和政府的关怀送到基层一线,把夏日的清凉送到大家的心坎上。

李志超一行来到四川川环科技股份有限公司,看望慰问一线职工,并将慰问品递到他们手中,对他们为县域经济发展做出的贡献表示感谢。希望大家在保生产、保质量的同时,也要注意保身体、保安全,同时叮嘱企业一定要科学安排作业时间,做好高温时期的防暑降温工作,配备必要的防暑降温用品,确保安全生产。



在县交警大队,李志超向一线交警表示亲切慰问,对他们战高温、斗酷暑,始终坚守工作岗位,为保障全县交通安全和道路畅通做出的贡献给予充分肯定。希望广大交警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的作风,加强道路交通管理,为全县人民群众创造更加畅通、有序、安全的交通环境。



在新华广场,李志超一行看望慰问了高温下坚守岗位的环卫工人,并为他们送上防暑降温用品,感谢他们一直以来默默无闻地为美化城市所作的贡献,希望他们在做好本职工作的同时,注意劳逸结合、防暑降温,确保健康度夏。

慰问中,李志超强调,广大一线劳动者迎高温、战酷暑,坚守岗位,默默奉献,为我县经济社会发展作出了积极贡献。各有关部门和企业要加强安全监管,切实保障高温天气下的施工安全和作业安全,防止各类事故发生。各级各部门要合理安排一线职工的工作时间,落实好各项防暑降温措施,确保一线工作人员在炎热夏季的作业安全,努力实现疫情防控与安全生产两手抓、两不误。

庞启来、刘保华等参加有关活动。(沈怀良 刘斌)