何长华主持召开2021年全省竹产业重点培育县现场推进会筹备会

发布时间:2021-07-29 浏览次数: 来源:大竹观察 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

7月26日,县委副书记、县长何长华主持召开2021年全省竹产业重点培育县现场推进会筹备会,强调要以此次现场会为契机,全力将“大道至简 虚怀若竹”的大竹精神推广出去。

何长华指出,全县上下要深入贯彻落实省委省政府、市委市政府关于发展竹产业的部署要求,进一步提高政治站位,深化思想认识,立足资源禀赋,发挥比较优势,高标准定位、高起点谋划、高质量推进各项筹备工作,确保本次现场会办出亮点、办出水平、办出成效。要以本次现场会为契机,全力将“大道至简 虚怀若竹”大竹精神推广出去,做大做强做靓全县竹产业,真正让竹产业成为全县巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的有力抓手。

何长华强调,各地各部门要进一步细化活动方案,把握方向、突出重点、关注细节,坚持量力而行、节约办会的原则,用一流的风尚、一流的水平、一流的窗口,多角度、全方位展示我县竹产业发展成果,广泛宣传大竹形象。

吴燕、吴继承、顿儒萍出席会议,并就相关工作讲了意见。