大竹又收获投资意向 何长华会见客商并深入洽谈

发布时间:2021-07-16 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]


7月13日,县委副书记、县长何长华在大竹县政府三楼会议室,会见成都亿客通国际贸易有限公司总经理王军一行,双方就项目合作展开深入洽谈。



何长华对王军一行的到来表示欢迎,对成都亿客通国际贸易选择大竹、投资大竹表示感谢,简要介绍了我县经济社会发展情况。何长华说,大竹区位条件优越、发展活力强劲、发展潜力巨大,正抢抓历史机遇,奋力进军西部百强县第一方阵。



何长华表示,大竹县始终秉承诚信招商的理念,积极创造条件,努力为企业提供更多的政策支持和优质服务,营造亲商、重商、安商的良好发展氛围,让企业感到暖心、舒心、放心。希望企业能够通过此次实地考察,尽快确定投资意向,加快协议签订工作。各级各部门要加强对接,优化服务,把各项工作落实到位,实实在在推动项目签约落地。

王军说,大竹发展势头良好,投资环境优良,特别是“大道至简、虚怀若竹”的大竹精神给我们留下了深刻的印象。通过此次实地考察,更加坚定了在大竹投资的信心,将尽快签订合作协议,明确投资内容和有关细则,推动项目早日落地见效,实现互利共赢。

县委常委、统战部部长李渠主持会见活动。(邱椿博 李晨司)