成交982套!大竹首届线上房交会圆满落幕

发布时间:2021-04-07 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

2021年3月,以“同心共筑 竹城安家”为主题、为期1月的大竹县首届线上房地产展示交易会顺利落下帷幕(以下简称房交会)。

2021年首届线上房交会,以新颖的展会模式、海量的一二手房源、丰富多彩的内容,吸引了众多购房者参与,成果喜人。

线上抢优惠 宅家云选房

线上房交会于2月1日—2月28日依托大竹阳光租售平台举行,创新网上交易模式,将传统销售平台搬上网络,同时在宣传方面,采用新闻报道和广告相结合的方式,利用LED大屏宣传车、户外广告、媒体推文等多种宣传方式,全方位的进行宣传,营造了浓厚的交易氛围。

政企平台共建 信息资源共享

本届房交会参展房源16774套,面积174.07万余平方米,其中住宅11282套、商业5492套,二手房源150套、面积1622平方米。覆盖我县各大热门区域,包含刚需型普通住宅、电梯公寓、改善型花园洋房、投资型商业铺面、配套型仓储车库等多种类型,满足各类购房需求。

同时开设了“线上政策咨询室”,税务、不动产登记、金融机构等多部门入驻,开通在线咨询服务热线,为群众购房、产权办证等政策进行线上答疑解惑。

盛况空前的房交“惠”

截至房交会结束,平台点击量9776次,领取代金券270张,3999个用户添加了小程序。房屋总共成交982套(住宅885套,商业97套),成交面积85110.49平方米(住宅78262.8平方米,商业6847.69平方米),成交金额47047.8万(住宅43304.71万,商业3743.09万)。基本实现一季度销售开门红。

竹城最美置业顾问评选大赛

同时,为期一月的“竹城最美置业顾问评选大赛”也圆满落幕,大赛第一名为花海森林-高星月(共获得1366票),第二名为花海森林-周艳(共获得1214票),第三名为名豪尚品-游薇(共获得569票)。

多方点赞 全民“打call”

按照“统筹抓好疫情防控和经济社会发展、促进房地产市场平稳健康持续发展”的思路,本届线上房交会采取线上的形式举办,既有效展示了楼盘形象、促进了销售,又分散人群,做好了疫情防控。

全新的营销模式、便民利民的服务措施、丰富精彩的线上活动让购房者大感方便,疯狂点赞。

2021大竹首届线上房交会虽已圆满落下帷幕,但本次线上房交会网络展示平台—大竹阳光租售平台将继续运行,秉承公益、公信、集中、便民的服务宗旨,持续为广大企业房产信息展示、市民租房购房和相关政策咨询等提供服务,全力推动我县房地产市场持续平稳健康发展。