县委第四巡察组:开展党史学习教育暨清明祭扫活动

发布时间:2021-04-06 浏览次数: 来源:大竹发布 字体:[ ] [我要打印] [关闭本页]

4月2日,县委第四巡察组、县退役军人事务局、县经开区实验学校联合开展了党史学习教育暨清明祭扫活动,重温红色历史,推动党史学习教育落到实处、引向深入。

在革命烈士纪念碑前,巡察组全体党员整齐列队,怀着无比凝重的心情,向烈士默哀,并向革命烈士敬献了白菊花,深切缅怀那些为了新中国抛头颅、洒热血的先烈们。随后,巡察组全体党员干部与此次被巡察单位县退役军人事务局全体党员干部进行了党员宣誓,一同参观了烈士纪念馆,重温党的红色革命历史,净化了思想灵魂、提高了党性修养。

“我们一定要始终以强烈的责任心和使命感,践行新时代巡察工作的新任务、新要求,不负重托,努力营造巩固风清气正的良好干事创业环境。”党员干部纷纷表示,参加本次党史学习教育暨清明祭扫活动触动了心灵、锤炼了党性,增进了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的动力,进一步坚定了做好巡察工作的信心和决心。